DÚVIDA ATROZ


Minh’ alma às vezes se cala,
Mas a saudade reclama.
Na dúvida até perde a calma...
E se apagar-se esta chama!

E enquanto essa distância
For somente geográfica,
Conserva-se a esperança
Que ela permaneça intacta.

Porém, existe um porém,
Que ainda me faz duvidar...
E se existir mais alguém!
Devo ou não acreditar?

Talvez esse “até o infinito”!
Já tenha perdido a cor...
Nem sei mais se acredito
Ter existido esse amor.