Motivo

Queria um canto para chorar no escuro.

Mas não tenho um canto

Tampouco tenho lágrimas

A dor é tanta que pelos olhos já não vaza.

É uma agonia, um cansaço.

Um ínfimo pedaço de mim que implora.

Que escorregue.

Eu estou bem perdida

Ora bem.

Ora perdida.

Tudo é confuso

E intenso

E estranho

E eu só queria romper esse silêncio

Estou tão feliz

Que procuro motivos para sofrer a toa.

Nesse masoquismo louco e sem perdão.

Hoje doi.

Porque tem motivo

Tem razão.

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 08/10/2015
Código do texto: T5407946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.