Se eu ainda cresse

Se ainda cresse

queria pra nós aquele lugar

que combinamos ser nosso

despida a pele seríamos luz

e passearíamos por entre estrelas

e nossos cabelos seriam azuis

Mas o Além foi embora

e levou consigo nossas nuvens de cetim

do sonho restou a lágrima,

real e amarga, que engulo, por nós

Se ainda cresse, choraria

enquanto esperava.

Ah! Um poeta que não crê

para que serve?