Ângela

Como todo anjo

Ela gostava de voar

Ria graciosamente

Quando a jogava ao ar

Eu imitava um troglodita

Punha-na nos ombros

Urrava pulando, a mãe aflita

Dizia que a causaria assombros

Pra acalmar suas energias

Cantava da Disney o Rei Leão,

Pocahontas, Mogli também

E a apertava junto ao coração

Cultivei um cavanhaque

Que ela gostava de apertar

Enquanto repousava a cabeça

E preparava-se para cochilar

O sorriso desdentado

Era a visão mais doce do mundo

Comigo sempre irá levado

Com meu afeto profundo

Tempo e distância

Não apagam memórias

Apenas distraem das saudades

De todas aquelas histórias

Foi-se, então, aquele anjo

De volta a voar no céu

Levou amor, mas na Terra deixou

Uma angústia amarga como fel