DESPEDIDA
 
♡♡
Então, quando notou que já não o veria mais, ela com seu rosto banhado em lágrimas, indagou: - Obrigada pelos momentos em que colocou de volta em meu rosto um sorriso! Já não sabia como era gostoso sorrir...
Com a voz embargada, continuou...
- Obrigada por ter feito sentir novamente, toda euforia de uma paixão! Achava que não mais teria essa sensação... E você me proporcionou os melhores momentos que já vivi em minha vida! Sentirei Saudades!
Sem dizerem uma só palavra, apenas com os olhares presos um no outro.
Pouco a pouco foram se distanciando, coração apertando e dilacerando por dentro. Depois de muitos confrontos e intromissões, não teve jeito, aquelas duas almas se separaram! Mas, nunca deixaram de se amar... O amor que um tinha pelo outro, ainda estava vivo em seus corações!
 
♡♡