HIPERBILIZANDO

Hiperbolizando a tragédia,

deixando-a ainda mais feia.

Faço teias de aranha

e as enrolo em um graveto.

Da Morte não tenho Medo,

e minha única certeza.

A deixo ainda mais Séria

por ser de Finos Predicados,

por ser a Dona da Miséria.

Redentora dos Pecados.

Ter Medo do que é certo é besteira.

Ando Desiludido,

tenho Raiva de ter nascido

fazer da vida Tragédia,

Ter no Destino cadeia.

Ter Esperança é Besteira.

A Vida cobra toda a Asneira

que fizemos, não se esquece

aparece quando lhe apetece

é nossa pior Traiçoeira.

Nossa maior Companheira

sem ela não existimos.

Ter Vida por ter Nascido.

A Sina, O Destino,

não sei como lhe chamar

me leva como à um Menino

à pular e a cantar,

me pega pela Mão

e me joga na Imensidão.

Me engana, aproveita bem

de toda a minha Inocência

Por mim não tem Complacência

Faz da Vida uma Epopeia.

Epopeia da Tragédia.

Não teme por esperar,

a Verdade bate à porta,

isso é o que menos importa,

o tempo que demorar.

Vida Perdida em Desatino.

À espreita tudo se ajeita,

a Sorte não é Suspeita,

mas faz do Caminho, Calvário.

Se ajeita, faz ao contrário

do que esperava

do que dava como Certo.

Mas a Vida é um Deserto,

com miríades de grãos de areia,

à voar, a queimar os olhos;

Calor insuportável de Dia,

à Noite Frio que entreva,

te faz prisioneiro de Ti mesmo.

As oportunidades se vão

o Momento Certo foi perdido,

o Tempo passa se esvai

te deixa sem Mãe e sem Pai.

Teu Futuro, Corrompido.

Momentos que se vão,

pra sempre, não voltam mais.

Mundo Insano e Corrompido,

tentastes, mas não foi possível.

Vida Ingrata, tudo passa,

teu Passado não existe

teu Presente é triste.

Teu Futuro já está corrompido.

Foste vendido.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 13/10/2015
Código do texto: T5412920
Classificação de conteúdo: seguro