Amar-te até a morte

Plácido e suave é teu toque,

Tão profundo pode chegar.

No coração me faz chorar,

Na alma me torna forte.

Como a noite negra abraça o céu

Fazendo a estrela fria brilhar.

Meu caminho segue sob teu véu,

Fazendo meu coração pulsar.

É fio de esperança esquecida,

Batendo no peito ferido de ave.

Que não pode mais cantar,

Com a dor perdida no olhar.

É espera cansada da alma,

Marcada pelas sinuosidades,

Do ávido navegar em mar

De tempestades de maldades.

É a prece silenciosa do meu olhar,

Que esvaiu aquele brilho sereno.

Enquanto o desprezível veneno,

Fazia sua terna bondade esgotar.

Sob os olhares mortais é triste,

Alguns vão dizer que é morte.

Mas se trata apenas de amor,

Apenas, de amar-te até a morte.

OBS: RECOMENDO LER OUVINDO "OH DEATH DE JEN TITUS"

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 13/10/2015
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5413705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.