TRISTEZA

Um mar de pensamentos

Um náufrago em fúria

Redemoinhos de tristezas

Frio que me invade agora

Desequilíbrio na corda bamba

Sem retorno de minha queda

Não tenho um pára-quedas

Pés a beira de seu abismo

Bem no alto de um edifício

Onde a cidade posso ver

Prédios altos, pessoas baixas

Casas, andanças e puro ar

Me atiro em pensamento

Sensação que posso sentir

Um vento a rasgar meu eu

A leveza de um corpo nu

Sobrevivo ao céus, as alturas

Agora só chão e carros a surgir

Me sinto presa, não me movo

Todos e tudo se desviam de mim

Olhos e pensamentos me seguem

Escuto gritos e sussurros por mim

Rostos em susto seguem os carros

Gritam ao quase baterem em mim

Sou o maior nada nesse momento

Um vazio de pensamentos a gritar

Estou eu inteira no alto a chorar

Decidida a tudo agora recomeçar

Uma dor que parte de mim

Um coração que clama por ti

Já ando sem forças por mim

Não precisa agir mais assim

Não quero tristezas

Mas sem ti...

Não há nada em mim...

fotolog.net/pollyanaoliver

Obrigada pelo carinho...