MINHA ESTRELA PERDIDA - II

É muito triste ver você passando,

como o Sol se despedindo do dia!

.

Sei que não terei mais esse corpo

de estrela!

.

Também o luar não será mais nosso!

O Sol do meio dia, há de se por mais cedo!

.

O alvorecer tomará a mão da aurora,

levando-a para longe de mim!

.

As estrelas passarão a ser um rosário;

cada uma delas, uma prece minha!

.

A Lua servirá de taça para receber minhas

lágrimas!

.

Se teu corpo se vai, a terra ficará vazia,

Se tua vida foge de mim, ficarei à míngua!

.

Transforme-se num anjo, venha me visitar;

sem tuas asas, sem o teu amor,

habitarei os meus dias com a solidão!

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 15/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5415683
Classificação de conteúdo: seguro