DE RESTO...

Pediu flor mandei coroas...

Pediu cor lancei o cinza...

Quis Palavras fiz silêncio...

Quis amor... Não mais o tinha.

Escondi as coisas boas...

Pois agora são só minhas...

Joguei fora os lamentos...

Menos o corpo que lhes continha.

Ainda existem coisas à toa...

De um coração ranzinza...

Pedaço que não entendo...

Ao passo que me espinha.

Pedi vida... Essa me escoa...

Pedi sabor... Perdi as vinhas...

Deixou a dor que tanto temo...

Na alma que não se alinha.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 16/10/2015
Código do texto: T5417229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.