A BALADA DOS SUÍCIDAS

TODO MUNDO SENTE DOR E DAÍ

ALGUM DIA VOCÊ TEM QUE APAGAR AS LUZES

E ABRAÇAR A ILUSÃO

NUM LINDO DIA DE SOL

VOCÊ DESCOBRE QUE NINGUÉM LHE AMA

PROCURA A NAVALHA E SE ATIRA NA CAMA

O SANGUE ESCORRENDO DOS PULSOS CORTADOS

TODO MUNDO SENTE MEDO

NINGUÉM CONHECE A MORTE

SUAVE ILUSÃO QUE ALIMENTA MEU CORAÇÃO

PROCUREI VOCÊ EM TODOS OS LUGARES

ENCONTREI UMA PORTA FECHADA E UMA MONTANHA DE GELO

A BELA GAROTA E SEUS OLHOS FECHADOS

É A MORTE DO SOL

É A NOSSA MORTE NA BANHEIRA COM ENXOFRE

TODO MUNDO SENTE MEDO E DAÍ

ALGUM DIA VOCÊ TEM QUE APAGAR AS VELAS

E ABRAÇAR A MORTE