COMENTEM OU MORRAM

NÃO EXISTEM MUITAS PALAVRAS

PARA DEFIINIR A CEGUEIRA

TODOS QUEREM AMOR

MAS TODOS ME ODEIAM

PARA QUE SERVEM PALAVRAS BONITAS

ESTAMOS VIVENDO NO INFERNO

ESTAMOS SOZINHOS

SOLITÁRIOS CAMINHANDO

NA BORDA DOS PRECIPICIOS

BURACOS NO LUGAR DE SENTIMENTO

DESESPERO EM VEZ DE ESPERANÇA

PARA QUE SERVEM SENTIMENTOS

SE NINGUÉM FALA SOBRE MIM

NÃO CONHEÇO O AMOR

MAS CONHEÇO DEUS

E DEUS É EGOÍSMO

ESPERANÇA INFUNDADA

GENTE TOLA

GENTE CEGA

DE QUE SERVE A VIDA

SE NINGUÉM FALA SOBRE MIM

NINGUÉM ESCREVE AO PECADOR