FÉ, ESPERANÇA E RESIGNAÇÃO


A festa acabou e durou tão pouco...
Nove meses nem um minuto mais.
Mas eu estou aqui... Estamos nós...
Uma estrela a mais brilhará nos céus
Até onde enxergamos. É que ele retornou,
Voltou ao Pai, transformando-se
Numa estrela, a que hoje brilha mais!
Brilham também, lágrimas de saudade,
Que brotam do peito daquela mãe,
Que viu seu pequeno anjo partir deixando
No seu coração um vazio tão imenso,
Que só com a fé e a esperança do reencontro
Consegue resignar-se...