A MORTE DE UM PEQUENO UNIVERSO

Existe uma pedra a dormir

sem jamais acordar

sente febre durante o dia

chora a noite inteira

esconde um verme

aprendeu com o tempo

agasalhar uma lição

uma lápide sem paletó

um fósforo que não se acende

um gás que não se consome

uma verdade irredutível

uma mentira que feneceu

um homem dorme

alimentando vermes

irmãos gêmeos

por toda a eternidade.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 18/10/2015
Código do texto: T5418404
Classificação de conteúdo: seguro