Meu Dementador

Em um dia frio ele apareceu

Com um lindo disfarce me envolveu

Reivindicando tudo como se fosse seu

O Tudo nesse caso, seria Eu

Com seu calor meu mundo aqueceu

Era mais do que outro alguém mereceu

Até que de repente algo aconteceu

E aquele por quem me apaixonei desapareceu

Um dementador ele se revelou ser

Alimentando-se da minha alegria, meu amor, meu motivo de viver...

Deixando tristeza, dor, vontade de desaparecer...

Como pode deixar isso acontecer?

Não fui capaz de essa fera deter, de meu Amor manter...

Talvez eu deva mesmo sofrer

Ana Fletcher
Enviado por Ana Fletcher em 18/10/2015
Código do texto: T5418890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.