Erro do passado
O tempo passou e algo mudou,

Hoje eu que me tornei o sonhador,
Penso que a dor causada no passado,
Como num passe de magica se apagou,
Mas uma vez estou errado,
Embora hoje impere o amor,
O passado não se apagou,
Insiste em aparecer,
E como uma ferida mal curada,
Às vezes se mostra a doer,
Errei em ter magoado,
Mas nunca em ter amado,
Afinal o reencontro tinha que acontecer,
Hoje vejo a cicatriz,
Sinto a dor que eu te fiz,
E me sinto completamente infeliz,
Pois tudo que quero,
E proteger-te e te fazer feliz...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 19/10/2015
Código do texto: T5419728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.