Pretérito Prefeito...

(Sobre a execução do Prefeito da cidade de Elias Fausto: Laércio Betarelli em 02/10/2015)

Não tinha a intenção de publicar, mas um vídeo enviado por

um amigo me fez mudar de opinião e deixar aqui esse registro.

Não o conheci, nada sei do seu passado, mas independente

de qualquer coisa era uma vida e nesse País de impunidades

o silêncio foi o som ensurdecedor que eclodiu na cidade.

Pretérito Prefeito

Do, ré, mi fá, sol

foram as tristes notas

e o som que se ouviu

foi o de sonhos tombando.

"Lá" ficou no solo manchado,

a melodia não se completou,

o vermelho tingiu a terra

uma vida no chão se plantou...

Na cidade a melodia foi triste

nos olhos o espanto geral

o "sol" foi o último estampido

nas mãos o ódio e a nota final...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 20/10/2015
Código do texto: T5420820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.