SIMPLESMENTE...


Eu hoje despertei tão triste!
E todo o dia não foi diferente...
E essa tristeza persiste...

... E o dia já sonolento,
Buscando os braços da noite
Para ir se aninhando...

Enquanto eu simplesmente,
Sem saber pra onde ir,
Busco abrigo nos meus sonhos...