Espiral de solidão

Quando você cái na profunda espiral de solidão

Quando todo seu ser se torna sonhos partidos

Quando a tristeza se transforma em rotina

Quando sorrir se tornou um reflexo simulado

Quando não há mais lágrimas para seu choro

Quando os dias pesam pelas lamentações

Quando fingir parece ser a única sobrevivência nesse mundo tão árduo

Nesse mundo cheio de pesar

Nesse mundo em que desde o princípio viveu nadando contra a corrente

Agora o que restou além de falsas ilusões e mentiras?

O olhar vazio que carrega é a única verdade que tem

Mais que isso não há nada além

Somente a profunda espiral de solidão.

JH Calisto (pseudônimo)

...

J- Jamais

H- Herdarei

C- o Céu

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 23/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5424982
Classificação de conteúdo: seguro