Sono!!!

Sono!!!!!

De repente

Brisa.

Depois vento

E de vento,

Ventania.

Nesta mania

De ser grande,

Avança

Como redemoinho.

Nesta loucura,

Agiganta-se,

Invade o sono,

Faz-se insônia.

Nesta insistência,

Vira loucura,

Reinventa imagens,

Redesenha miragens.

Nesta agonia,

Lamentos abertos,

Incertos ...

À Teogonia.

E o dia amanhece

Inundado de cores!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 24/10/2015
Código do texto: T5425887
Classificação de conteúdo: seguro