A ESSÈNCIA DA PARTE

"Sou fora do meu tempo...

Me vejo e através de mim me encontro...

Parte de um passado eixo de um presente memórias de um futuro...

Fato, ato e ação...

Aceleração em retilíneo...

Dessa parte me multiplico, me perco me abdico...

Parto mais volto...

A busca que segue

O vento que sopra...

A arte de simplesmente existir é parte essencial...

Parte, metade... A arte..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 25/10/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5427142
Classificação de conteúdo: seguro