Dias iguais

De repente

sem mais encanto

sem canto e

sem pranto.

A roda gigante

girou num instante

a vida e o lugar;

deixou distante

uma ilusão, doce acreditar.

Era perturbador

riso cachoeira

cor de arco-íris

cheio de brilho,

de luz e calor

minha inspiração,

amor. E se foi.

Sentou e descansou

no caminho árido;

lá ficou, acomodou

dormiu sonhos pálidos

acordou dias iguais

frios, secos, reais.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 27/10/2015
Código do texto: T5428335
Classificação de conteúdo: seguro