Contos de Mel - Choro

Gota Reluz..

Sob a curva de jarro

Logo se perdeu

No rosto teu

Feito de mel

Rastro deixado

Na curva de jarro

Onix meus

Fitam os teus

Olhos de céu

Céu enchardado

Sobre a curva de jarro

Gotas dos teus

Causam nos meus

Lagrimas de fel