O TEMPO CHEGOU AO FIM

Meu coração é uma bomba-relógio,preste a detonar.

Fios entrelaçados entre as minhas artérias..

O amarelo se confunde com o vermelho que vem lá de fora..

Não há muito tempo,em breve não restará nada..

Estilhaços de lembranças,fragmentada de sonhos..

Voaram e feriram apenas um de nós..

O que foi bonito um dia se tornará pó..

Restará apenas o caos que você deixou..

A contagem chega ao fim..

E o que se ouve não é uma explosão..

E sim o silencio de uma lágrima..

Que se pode ser ouvida no infinito do universo..

Mas que nesta noite apenas Deus ouve.