Sem Palavras

Hoje deixo só uma parte de mim.

As palavras estão mudas.

Não querem ser ditas.

Nem entristecer quem as ler.

Deixo apenas meu carinho

Meu desejo que você

Não se sinta sozinho,

por eu não estar aqui.

Apenas meu carinho

e meu desejo de bem-querer.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 29/10/2015
Código do texto: T5430614
Classificação de conteúdo: seguro