Qual o problema comigo?

Simplesmente me canso

Não consigo compreender

Qual o problema comigo

Sempre o mesmo

Queria uma única vez

Uma mulher que entendesse

E mostrasse para mim

Todas a penas se vão

Sempre o mesmo motivo

Falta algo em você

Falta de carinho?

Não

Te falta tesão?

Não

Te falta confiança?

Não

Te sufoco?

Não

O que falta?

Será que as mulheres que são loucas?

Não quero a solidão de novo

Só queria ser feliz

Alguém que pelo menos tentasse

Se entregar e ser minha

E com o tempo me explicasse o que falta

Para eu me sanar

Será que não tenho cura?

Só me resta a depressão...