SEMPRE AMAREI-TE

Vai meu sonho...

O caminho da liberdade a espera

E ajudar-te a libertar-se me proponho

Pois sei serem nossos caminhos uma esfera

Vai linda solta e absoluta...

Pois a liberdade é quase um sonho

Eu também sei de teu amor e de tua luta

E ajudar-te a libertar-se me proponho

Vai como um anjo livre e insano...

Buscar tudo que quer dessa vida

E ajudar-te a libertar-se me proponho

Pois sei de toda sua incansável lida

Vai sem nunca olhar para traz...

Pois não ser livre é um monstro medonho

Faça tudo que tu gostas e te apraz

E ajudar-te a libertar-se me proponho

Vá livre feita um redemoinho...

Pelos vastos vales e serras de teu recanto

E ajudar-te a ser livre me proponho

Mesmo preso estando a mim o teu sonho

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 27/06/2007
Reeditado em 29/06/2007
Código do texto: T543350