TEMPESTADE

Há uma tempestade em minha alma

Ventos fortes

Chuvas violentas

Trovões, relâmpagos...

Tentam derrubar-me a todo momento

As nuvens pesadas nunca dissipam

Me impedem de enxergar-te

Apavoram-me!

Há uma tempestade em minha alma

Onde tudo o que é belo

transforma-se em medo

Onde tudo atormenta-me!

Tento abrigar-me... em vão

Sinto-me solitária

As sombras da noite misturam-se

aos meus pensamentos tristes

Há uma tempestade em minha alma

Os ventos da solidão me afastam de ti

E eu tento esconder-me em teu coração

Pois só o teu amor poderá me libertar

E fazer com que eu me sinta viva

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 31/10/2015
Código do texto: T5433508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.