Por falta de você

Meus pés me levam onde eu não quero ir

E minha boca fala de coisa que eu não desejo

Apenas pra ter uma identidade

Apenas pra fugir da realidade

Não somos iguais?

Somos fracos... Somos mentirosos... Criamos uma ilusão...

Só não sei quem mentiu mais...

Era pra ser... Era pra ser pra sempre...

Era pra ser real

Agora afago uma vida que não me pertence

Agora caminho por caminhos que escolhi por pressão...

Essa foi a minha decisão...

Só não escolhi isso

Ficar longe de você...

ANALI
Enviado por ANALI em 28/06/2007
Código do texto: T543810