ÓBITO DO TRÂNSITO

Chegamos ao estopim

Não dá mais pra ficar assim

É tanta sangria

Não vejo nada de bom em fim...

Cadê a educação?

Correria do início ao fim

Não se respeita cidadão, pedestre, ciclista por fim...

As vidas se indo embora

Em óbito educar assim?"

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 05/11/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5438886
Classificação de conteúdo: seguro