Das vagas em notas de pesar

Pensei pensei pensei.

Passei, passou.

Vividos, sofridos, perdidos.

De tudo um pouco de nada.

Perigos iminentes,

ínfimos perigos.

Cadê aquela música de ontem?

Estava frio e eu chorei.

Ainda está frio.

E escuro...

Passei?