sentimentos

os meninos parecem fortes
parecem não sofrer por amor
parecem não sentir dor
parecem não sentir nada...

e fico admirando os ingleses
como eles não demonstram sentimento
ás vezes parecem ser frios
não sentem nenhum tipo de aborrecimento...

não demonstram em público são ensinados assim,
vivem felizes com isso
estão sempre prontos p´ra mais uma
e sabem que a vida é bela...

e os meninos parecem fortes
parecem não sofrer por amor
parecem não sentir dor
parecem não sentir nada...

e fico admirando os ingleses
como eles não demonstram sentimento
ás vezes parecem ser frios
não sentem nenhum tipo de arrependimento...




MEUS SITES:
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br





 
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 07/11/2015
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5441363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.