SÓ POR HOJE EU FIQUEI TRISTE

Por alguns instantes fiquei triste...

Mas foi só por um momento!

Porque lembrei que algo existe

Que pra mim é um tormento!

São histórias de um passado

Que nem quero mais lembrar

Pois foi diante daquele fato

Que descobri: Comecei a te amar!

Ver mais uma vez você declarar

Para quem depois de mim surgiu

São dizeres que não quero lembrar

Basta uma vez, isso já me feriu!

No lugar em que te conheci

E aos poucos nos revelamos

Vi também registrado ali

O que ainda não vivenciamos!

Só por hoje eu fico triste

E por instantes me vi a chorar

Mas de agora por diante

Tais fatos nem quero lembrar!

Suzi Pontes

10/11/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 11/11/2015
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5445195
Classificação de conteúdo: seguro