CALA-SE O VIOLÃO...


Com dor no peito o velho fica calado sem entoar.
Nem tangi a melodia eterna de melhores tempos.
Das serenatas feitas só range as cordas enferrujadas,
Até porque, o seu velho dono se calou também.

Situação embaraçosa para ambos na hora da
Separação sofrida do velho tocador sem as cordas
De aço ou não, para dedilhar antigas canções passadas.
Atônitos, pois jamais pensaram na dor do agora ligeiro.
Lamentável para alguns que o tinham como amigo fiel.

Na hora em que se cala o violão o ancião dono perde
A sua respiração deixando os assistentes sem chão.
Correria desesperada para salvar o velho solitário.
Já que o seu eterno amigo não mais existe renuncia ficar.
Como teve uma vida de fugas com medo de tudo, renuncia.


Imagem do Google - Tela de Picasso.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/11/2015
Código do texto: T5449438
Classificação de conteúdo: seguro