Despertar

Em um profundo sono,

na mais profunda noite,

escuto vozes a me chamar,

e uma criança chorando.

Sei que parecia bobeira,

ou talvez loucura,

mas quanto mais ouvia,

mais queria encontrá-la.

Não sei porque,

mas ela estava desesperada,

aflita, querendo se proteger de algo,

só não sabia de que.

Mas de repente,

tudo escurece,

as vozes ficam agressivas,

e já não escuto o choro daquela doce criança.

Começo a ouvir gritos,

e vejo alguem sofrendo,

me perguntando porque estava la,

se eu nem me importasse.

Eu queria despertar,

estava com medo,

então contei até três,

mas as vozes não cessavam.

Era cedo demais para sair,

e tarde demais para me importar,

então vi que era inútil,

e deixei apenas acontecer.

Podia ver sangue no chão,

pessoas mortas,

e ouvia de novo,

aquela criança chorando.

E quando a encontrei,

ela não chorava mais,

apenas me olhava intensamente,

no meio daquele show de horrores.

Ela veio e segurou minha mão,

então eu despertei em uma tremenda escuridão,

estava desesperado...mas percebi,

que estava de volta, ao mundo feliz que não existe.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 28/06/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T544953