Lágrimas obsoletas

Lágrimas de lama.

Lágrimas de sangue.

Lágrimas de fome.

Lágrimas de indignação.

Lágrimas de morte

Não há quem as estanquem.

Escorrem como chamas

Caem como granizo ao chão.

O chão enlameado.

Asfalto ensanguentado.

Os pratos vazios.

Medo, horror, arrepios.

Poderosos sedentos por poder.

Dementes, covardes com poder.

Ambos decidindo a vida.

Ambos deixando fendas, feridas.

Há pedras de gelo no peito.

Esfriando os sentimentos de bondade,

De amor, de fraternidade.

Mas flores nascerão do mesmo jeito.

Mesmo nas frestas do asfalto.

Mesmo no barro duro da lama seca.

Na terra árida sob a chuva de lágrimas

Vindas de nuvens de dores obsoletas

Para quem não sabe o que é amor.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 16/11/2015
Código do texto: T5450124
Classificação de conteúdo: seguro