Eu sou Suicida

Sou Suicida

Eu me suicido, cada dia um pouco, cada vez mais e mais.

Em cada cigarro que trago, em cada passo que deixo de dar, em cada transformação que não faço, em cada experiência que não tenho, em cada hora a mais que passo deitada, no exagero dos meus alimentos, na conversa que me nego a ter, na atenção que deixo de dar ao meu cachorro. Morro em cada lagrima solitária que insiste em cair, nos calmantes que tomo, no medo de arriscar, me suicido por não me amar.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 16/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5450355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.