Mentiras

Somos grandes demais

vamos fugir pro cais.

Somos grandes o bastante

vamos correr pro monte.

Somos seres estranhos

então vamos fugir sem tomar banho.

Somos seres aberrantes

então vamos preservar o instante .

Somos seres inocentes

por isso estamos tão doentes.

Somos seres sem exatidão

o mundo não é são.

Somos seres indecentes

melhor nem termos presidentes

Somos seres anárquicos

que destróem os democráticos.

Somos completamente sistemáticos

o melhor é o lunático.

Somos grandes extremistas

o melhor é o terrorista.

Somos todos grandes tolos

de nada serve , se não o holo

Somos todos egoístas

não andamos desde os jesuítas.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 28/06/2007
Código do texto: T545067