SURPRESAS

Quando ela surgir esteja preparado

Pois nem sempre poderá ser boa...

Às vezes são tão inesperadas,

outras já bem esperadas.

Mas o que as diferencia

Não são os resultados...

E sim com certeza

O quão somos afetados!

Não podemos prever o que será

Porém devemos sempre nos preparar

E mesmo diante das adversidades

A tristeza pode sim nos assolar!

Por isso é preciso ter em mente:

O coração precisa sim se preparar

E além de mostrar o que sente,

Ser mais forte quando ela chegar!

Suzi Pontes

03/02/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 16/11/2015
Código do texto: T5450733
Classificação de conteúdo: seguro