DEPRESSÃO

DEPRESSÃO

De: Agamenon Troyan

Sem que você perceba

Eu invado a sua vida.

Sem a menor cerimônia

Vasculho os segredos de sua alma,

Agindo covardemente

Sob os auspícios da solidão.

Eu te abandonei

Em um labirinto úmido

Onde a sua sede

Saciou meus seios fartos

Como um parasita

Eu me hospedo em seus sonhos,

Influenciando-lhe a repudiar

A sua condição humana

Você me alimenta

Com os seus temores.

Aquece o meu corpo

Com o frio do seu suor.

Excita a minha libido

Com o desenfrear das suas palpitações.

Encoraja-me dia e noite

Com as lágrimas do seu amanhã.

Sou um lago profundo

Entre o mistério e a revelação.

Sou um cometa sem rumo

Perdido num cosmo de rebelião.

... Meu nome é Depressão.