Sem ti nela

Certa vez encarou o diabo

Não o sentinela, mas

o diabo próprio

consequência da solidão

Disse-lhe que nada estava certo

Tudo estava fora do lugar

O diabo olha em volta e diz

- Está tudo no lugar

- Então sou eu a desordem

Sou eu o desacerto

Sou eu o estardalhaço

Pobre diabo, não me reconheceu

E o diabo encontrou sua dúvida

porque ali não era lugar de diabo

antes fosse, mas não era

E lhe responderam

- Mas você nunca voltou

E o diabo sumiu, ou teria sumido

se é que estivera mesmo ali alguma vez

não, não tinha diabo

Apenas luto e solidão

Zizibs
Enviado por Zizibs em 18/11/2015
Código do texto: T5452815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.