DE TRISTEZA

"A tristeza me invade

Me aquece as lágrimas que jorram

Me desvaira

Me leva o sono...

Me tira o chão...

Me trava e aguça...

A tristeza me leva o ar, me asfixia...

A tristeza me domina e leva consigo o brilho do céu...

Me leva a paz..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 20/11/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5454998
Classificação de conteúdo: seguro