16 pedaços

Ainda sonolento, olho para o espelho

com os olhos inchados de tanto chorar,

o quebro em 16 pedaços.

deitado em uma poça de sangue,

sinto a minha dor se aproximar de mim,

corto meus pulsos que choram por mim.

Na escuridão abraço a minha solidão,

que não tem mais pulso,

alguém se aproxima e fala algo comigo

inconsciente não consigo saber quem é,

sinto a chuva cair sobre o meu rosto,

Ainda sonolento, abro meus olhos,

No Colo de Deus que chora,enxugo suas lagrimas,

lhe digo um adeus.

caminharei com a minha solidão que não tem mais pulso.