essa noite eu quero me embriagar

Essa noite eu quero me embriagar, afogar todas as minhas magoas, ah, essa noite eu quero chorar, chorar até a ultima gota de lagrimas que possa existir dentro de mim, chorar pelo meu grande amor que infelizmente chegou ao fim.

regino
Enviado por regino em 24/11/2015
Código do texto: T5459757
Classificação de conteúdo: seguro