Alerta...

Mente em confusão
Coração em declínio
Perto da desesperança
Longe do necessário
Vida cativa...
Coração esquecido
Caminho sem rumo
Direção nenhuma
Pensamentos vazios
Palavras caladas
Inspiração vagando
Mente cansada
Silêncio na alma
Depressão iminente.