consultório

No consultório, me falaram hoje sobre política

daí eu fiquei

tísica...

mas a médica?

um amor de pessoa

pessoa tão boa...

Deu-me até remédio

que vai minha doença curar

só não vai curar o meu tédio.

Esse só Jesus

Ó,meu Jesus,me dá luz.