IDADE OU ALZHEIMER ?

SE UM DIA EU TE AMEI,

JURO,NÃO SEI,

NÃO ME LEMBRO MAIS!

PERDOE-ME!

ESTOU UM POUCO ESQUECIDO

TALVEZ A IDADE,OU O ALZHEIMER,

QUE ME FEZ ASSIM!

MELHOR PARA MIM!

NÃO CHORO,E NEM SOFRO

PELO SEU AMOR!

SE NÃO LEMBRO DE MIM,

IMAGINE,LEMBRAR DE VOCÊ!

MAIS POR IRONIA DO DESTINO

LEMBRO-ME DE TUDO

DE QUANDO ERA MENINO

E VOCÊ!

FAZ PARTE DESTA LEMBRANÇA.

POIS FOI O MEU GRANDE AMOR,

NO TEMPO QUE ERA CRIANÇA!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 26/11/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 29/11/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5464899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.