Meu coração

A solidão me acompanha

Sinto meu coração bater

Sinto meu coração doer

Às vezes penso

Penso em desistir

Penso em jogar-me ao nada

Lágrimas escorrem

Molham minha face sofrida

Posso senti-las escorrendo

Em minha alma vazia

Fico agitada

Quero apenas ficar sozinha

Reviver tudo em pensamento

Queria que fosse real agora

Queria olhar nos olhos

De quem me arrebata ao céu

Nos olhos que vejo estrelas

Queria encher minha alma de amor

Queria abraçar seu corpo

Mas sozinha começo a chorar

Sei que seus abraços são para outra

Sei que seus carinhos não são meus

Sei que seu amor não é meu

Mas é de você que gosto

É de você que sinto falta

É para você o meu amor

Queria você agora

Queria você para sempre

O apertaria e não o deixaria ir

Seguraria em suas mãos

E jamais soltaria

Mas o escuro me assola

O escuro me devora

Talvez você pudesse

Pudesse trazer a luz

Pudesse trazer amor

Pudesse devolver minha esperança

Quem sabe o meu dia renasceria

E meu riso apareceria

Aceite-me de volta

Aceite-me inteira

Traga-me a magia da vida

Faça renascer meus sonhos

Resgate meu amor por você.

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 02/12/2015
Código do texto: T5467322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.