SENTIMENTOS IMPERFEITOS

O meu olhar

já se estende

como uma lápide.

Em passos curtos

sem rezas

sem súplicas.

Ultrapassando

o portão

deixando tudo em silêncio

abaixe a cabeça

encurte o olhar

deixe sangrar o choro.

Eu não escolhi

esse caminho

foi uma correnteza

um rio poluído

que arrastou

a poesia.

A minha imagem

perambula por trás

daquele portão.

Feche a sangria

dos teus olhos

descanse em paz.

A poesia se foi

tuas noites são

poemas órfãos.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 04/12/2015
Código do texto: T5470227
Classificação de conteúdo: seguro