EGO E DOR

A alegria

foge a galope

quem vem atrás

bate forte

autoflagelo

sem motivo

sem nexo

tem prazer na

dor do outro

foge a galope

A alegria é

um bicho rebelde

não fica, se estriba.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 04/12/2015
Código do texto: T5470229
Classificação de conteúdo: seguro